Всё ради болельщиков.

Футболисты ФК "Мелнер" (третья лига чемпионата Норвегии) ради популяризации команды снялись обнаженными на сборах и распространили фото в интернете.

6Q92X_64_v4

Лишился девушки и работы за голый танец.

B3BO1xMD

За один единственный глупый поступок 34-летний британец Марк Харгривз лишился если не всего, то очень дорогого и любимого. Поступок этот заключается в исполнении брейк-данса в голом виде на виду десятков тысяч зрителей на футбольном поле «Терф Мур» в Бернли. В середине матча между «Бернли» и «Блэкберн Роверс» в рамках пятого раунда Кубка Англии 2005 года Марк выбежал на поле, снял все с себя и начал показывать какой же он все-таки «великий танцор брейк-данса».
Collapse )

Football Magazine #15.

Вышел в свет Football Magazine #15.



В свежем номере:
- Football Magazine предложил трем авторам – Алексею Шевченко, Евгению Слюсаренко и Александру Лютикову поговориьт о футболе. Тем самым наш журнал выполнил социальную функцию. А именно: дал возможность обсудить действительно серьезные темы людям, чьей основной специальзацией являются такие ускользающие от человеческого взгляда субстанции, как хоккей и легкая атлетика.
- Футбол анлимитед – есть мнение, что 4 июля на заседании исполкома РФС сборную России лишили шестнадцати потенциальных игроков.
- Кирилл Дементьев делится собственными ощущениями от ЕВРО-2012, снабдив для удобства каждое наблюдение знаками «плюс» или «минус».

Football Magazine #15 доступен для бесплатного скачивания:
Windows
Mac

Подписывайтесь на новости издания в социальных сетях:
Facebook
Vkontakte
Twitter